recent
أخبار ساخنة

شخصية جديدة لجاسمين المصري "فتوة الحتة

مصر الحرة نيوز
الصفحة الرئيسية




 أعلنت الفنانة جاسمين المصري عبر صفحتها الرسمية عن استعدادها لتجسيد شخصية جديدة تحمل طابعًا مختلفًا تمامًا، مؤكدة بعبارات قوية: "إن شاء الله أكون قدها وقدود… بسم الله توكلنا على الله".

هذه الشخصية ليست مجرد دور تقليدي، بل تمثل نموذجًا إنسانيًا فريدًا؛ فهي ليست "فتوة" بالمعنى الشعبي، ولا تعتمد على القوة الغاشمة أو "غلاوة الذراع"، وإنما تظهر كصوت الحق الذي يعيد المظلومين إلى مكانهم الطبيعي، ويقف بجانب الناس في أوقات الشدة.

جاسمين المصري تقدم شخصية "البنت اللي بـ100 راجل"، لتجسد صورة المرأة المصرية القوية التي تحمل قيم الشهامة والعدل، وتعيد تعريف مفهوم "فتوة الحتة" بشكل عصري يعكس قوة الإرادة والوعي الاجتماعي.

هذا الإعلان أثار تفاعلًا واسعًا بين جمهورها، الذي يرى أن الدور الجديد سيضيف بعدًا جديدًا لمسيرتها الفنية، ويؤكد أن الفن قادر على إعادة صياغة المفاهيم الشعبية بما يخدم المجتمع ويعزز قيم التضامن والعدالة.

google-playkhamsatmostaqltradent